Бот
*нервный тик, отодвинул бутылку от него подальше* Ещё мея психом называет #_-
Loveless |
![]() |
Рицка-Кун •Сюжет• •Роли• •Пример анкеты• •Реклама• •Помощь• •Вопросы, жалобы, предложения• | Важно: Нам срочно нужны игроки ролевой игры! События в игре: Пока набираются персонажи!. Год игры и время суток: 2007 год. 2 сентября. 06:00 - 12:00 Солнечно,без осадков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бот
*нервный тик, отодвинул бутылку от него подальше* Ещё мея психом называет #_-
Натсуо
Я то росто курю даже то что скурить нельзя в принцип и по законам физики. А ты ваще бутылкофиллствуеш.
*Ржот*
Бот
Я же её не насилую...Просто нагло домогаюсь...пока *коварный взгляд*
Натсуо
*Удская ухмылка* Ну я же говорил. Псих.
Бот
Заметьте я этого не отрицаю *фальшиво подстроеным голосом*
Натсуо
*Хохочет аки гиена*
Бот
Ща уши поотгрызаю... *серьёзный взгляд*
Натсуо
Пофиг, Я их всерно отрезать собирался. Торчат изпод прически, вид портят.
Не советую, у тебя в голове остануться дыры и в мозг пойдёт воздух, ты умрёшь медленно и мучитильно....Кстати меня похови я хочу это видеть XD
Натсуо
*пытается отстрич кшачьи ухи. Не получается* Блин...
Бот
Ненадо!!! *отнимает ножницы* Девушкам парни с отсутствующими частями тела не нравятьца!!
Натсуо
А ты ваще за тёмных (Эти чуваки которые рицкавскава брата грохнули) или за светлых (Риц и банда)?
Бот
Они его не догрохали эта зараза жив и здоров... Кстати они меня создали. Но я не за них...И не за Рицку, я так сам по себе ))
Натсуо
То есть тпа ты клон? Казырно.
Бот
Я типо генетическо созданый человек, лишёный чувствительности, для того что-бы не отвлекаться на неё во время боя. Короче я идеальный боец...А моему напарнику встроили какую-то херню, поэтому у него огромный радиус обзора т.е. он идеальная жертва
Натсуо
Знаш что я те скажу. Перепихивать урон на другова это не помужски. поэтому я ближак предпочитаю.
Натсуо
И дерешся ты и по роже тоже сам получаеш. Всё чесно
Бот
В нашей боевой паре весь урон принимаю я))) Ага! Это мой запретный приём на самый крайний случай = Коленом по яйцам, пяткой по морде
Натсуо
Я предпочитаю когтями в печень мордой в челюсть а дальше по настроенью. Могу долго мучать могу убить быстро.
Натсуо
Натсуо... Знаешь, кто ты?
Ри цка-Кун
Ммм?
Бот
Это методы Йоджика)) Он у меня добрый, людям гвозди в руки от нефига делать вбивает, он те понравиЦа
Натсуо
Ты супер-пупер котёнок. ^____^ *Гладит по голове*
Натсуо
Братан. Я не гомосек и не эмофил. Я маньяк-потрошитель и люблю я девчёнок.
*Поймал эмо и стал вскрвать ему череп точилкой для карандашей*
Рицка-Кун
Ну и? Что на этот тебе от меня надо? #_<
*прижал уши*
Бот
Не трогай эмочек...
*позырил сваю аву*
Гы. Прям Лен Тао с кошачьими ухами
Натсуо
На этот раз, ничего...) *Чешет за ушком* Мрау...
Бот
Так! Моего брата не обижать!!! И он в реале немного того...девчонка
Натсуо
Рицка-Кун
*покрутил пальцем у виска*
Прощай крыша здарова дядя Зигги
Бот
Не делай вид, что ты крут. Крут тут только я.